УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Проверки в „Борисполе” не усилили, но безопасность гарантируют

0

В Международном аэропорту «Борисполь» не вводили усиленные меры безопасности в связи с террористической тревогой в Лондоне. Об этом сообщает «Немецкая волна».

Как заверили представители руководства «Борисполя», главный аэропорт страны работает в обычном режиме, информация о событиях в Лондоне доведена до сведения всех работников.

Заместитель директора аэропорта по авиационной безопасности Григорий Чекулай отметил: „Государственный международный аэропорт „Борисполь” обеспечен достаточным количеством технических средств контроля над авиационной безопасностью, которые способны обнаруживать все виды взрывчатых веществ. Аэропорт „Борисполь” имеет достаточно подготовленный персонал, а также кинологическую группу со служебными собаками, которые научены на поиск взрывчатых веществ”.

Чекулай заверил, что контрольные мероприятия в аэропорту позволяют обнаружить опасный груз, каким бы путем не пытались доставить его на борт террористы.

Напоминаем, 10 августа в аэропортах Лондона были усилены меры безопасности после обнародования британскими спецслужбами информации о раскрытии террористического заговора. Меры безопасности были также усилены в странах Европы и в России, с которыми Великобритания имеет воздушное сообщение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus