УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Луганской области обнаружили подпольный нефтепровод

0

Тщательно оборудованный подпольный нефтепровод обнаружили пограничники Луганского отряда на участке пограничной заставы «Северо-Гундоровская». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

Пограничники обнаружили засыпанную траншею, которая оказалась частью системы для перекачивания нефтепродуктов из России в Украину. В траншее на глубине около 40 сантиметров была прикопана пластиковая труба диаметром 100 мм, которая с одной стороны, у берега реки Сиверский Донец, соединялась с металлической трубой, а с другой – с металлической цистерной объемом 40 кубических метров. Цистерна с двумя оборудованными кранами была пуста, она находилась на территории бывшего пионерского лагеря на околице села Давидо-Никольское. На украинской территории длина нефтепровода составляла 1500 метров. Сейчас пограничники ведут работы по уничтожению трубы.

Пресс-служба отмечает, что это уже 10 подпольный нефтепровод, обнаруженный сотрудниками Луганского отряда в этом году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43531
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus