УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На авиарейсе «Киев - Нью-Йорк» ввели особые меры безопасности

0

Международная авиакомпания «Delta Air Lines» заявила о том, что сообщения «Киев - Нью-Йорк» из аэропорта «Борисполь» и аэропорта имени Дж.Ф.Кеннеди будут проходить в обычном режиме согласно графику. В то же время компания предупреждает пассажиров, что на всех рейсах «Delta Air Lines», следующих в США, вводятся особые меры безопасности.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, меры безопасности введены в связи с повышением государственной службой безопасности США уровня опасности для коммерческих рейсов с желтого до оранжевого, а для сообщений «Великобритания-США» - до «красного» уровня. В связи с этим авиакомпания «Delta» приняла к сведению и исполнению рекомендации отдела безопасности авиаперевозок США, инструкции которого запрещают пассажирам проносить любые жидкие субстанции, включая гели и лосьоны, в ручной клади через контрольно-пропускные пункты на всех рейсах. Пассажирам, следующим из Великобритании в США, запрещается проносить любую ручную кладь (за исключением проездных документов) на борт.

«Delta Air Lines» настоятельно рекомендует всем пассажирам приезжать в аэропорт заранее, лучше всего - за три часа до отлета в США: сканирование багажа, включая дополнительное сканирование ручной клади, предположительно, займет больше времени, чем обычно. Авиакомпания также советует все жидкие субстанции (включая напитки, шампунь, лосьон для загара, сливки, зубную пасту, гель для укладки волос) обязательно сдавать в багаж. Исключение составляет питание для младенцев и медикаменты. «Приготовьтесь представить их для осмотра на контрольном пункте», - подчеркнули в авиакомпании.

Напомним, что в четверг британская полиция сообщила, что предотвратила серию терактов на самолетах: в ночь со среды на четверг антитеррористические подразделения арестовали в Лондоне около 20 человек, подозреваемых в подготовке терактов на авиатранспорте. Предполагалось, что они приведут в действие взрывные устройства, которые тайно пронесут на борт в ручной клади.

Авиакомпания «Delta Air Lines» является одним из мировых международных перевозчиков. Осуществляет рейсы в 447 пунктов назначения в 96 странах. Является членом Международного альянса «SkyTEAM». На сегодняшний день беспересадочный рейс «Нью-Йорк-Киев» осуществляется украинской авиакомпанией «АероСвіт». «Delta Air Lines» является единственным американским авиаперевозчиком, осуществляющим перелеты в данном направлении.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149154
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus