УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СП считают логичной замену руководства ГНАУ, Госказначейства и КРУ

0

В Секретариате Президента считают вполне логичной замену руководства налоговой администрации, Госказначейства и Контрольно-ревизионного управления, поскольку, согласно с разделением, экономический блок отошел к сфере ответственности фракции Партии регионов. Об этом на брифинге в пятницу заявил руководитель главной службы социально-экономической политики Павел Гайдуцкий, передает корреспондент «proUA».

«Налоговая, казначейство и КРУ принадлежат к экономическому блоку, то есть принадлежат к сфере ответственности фракции Партии регионов. Вполне логичным является изменение кадров, поскольку ответственность перешла к этой фракции», - сказал Гайдуцкий. «Это консолидирует ответственность этой политической силы на всех уровнях – на уровне министерства, структур, обеспечивающих общую финансовую и бюджетную политику», - считает он.

Гайдуцкий сообщил, что вчера, 10 августа, был назначен новый глава Государственной налоговой администрации Анатолий Брезвина. «Я не вижу в этом каких-либо угроз. Если это будет осуществляться, исходя из принципа профессионализма (а назначение Брезвина только так и можно объяснить), это не создает никаких угроз для наполнения бюджета, для выполнения налоговых обязательств», - сказал Гайдуцкий.

В то же время он не ответил на вопрос о том, было ли это назначение согласовано с Президентом, отметив лишь, что «эти назначения - это полное ведение Кабмина». Он также сказал, что не имеет никакой информации об изменении руководителя Госказначейства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30604
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus