УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мать парня, который сбил на Майдане девушек, не хочет, чтобы дело ее сына контролировал Луценко

0

Мать парня, задержанного за наезд на Майдане Независимости 29 июля на двух девушек, Лариса Рыльская возражает против предоставления делу ее сына политического подтекста, считая его рядовым ДТП, и против передачи дела на личный контроль Министру внутренних дел Юрию Луценко. Об этом она заявила на пресс-конференции в пятницу, - сообщает корреспондент «proUA».

Рыльская также опровергла ранее распространенную в СМИ информацию о вроде бы причастности ее сына и семьи к кому-либо из украинских политиков или бизнесменов. В частности она отметила, что ни она, ни ее сын не знакомы ни с вице-спикером парламента Мартынюком, ни с народным депутатом Хомутынником, фамилии которых фигурировали в СМИ в связи с делом. «Единственная моя причастность к политике – это то, что я иду голосовать на выборах», - отметила мать задержанного.

Она также высказалась против необоснованного, по ее мнению, взятия дела под контроль Министра внутренних дел и против незаконного разглашения в СМИ материалов досудебного следствия по делу.

Рыльская также высказалась против инсинуаций в СМИ вокруг, как она отметила, «рядового дорожно-транспортного происшествия» и некорректности подачи видеоматериалов о сыне на телеканалах.

Отвечая на вопрос о происхождении дорогого MITSUBISHI LANCER EVO ее 21-летнего сына, которым был совершен наезд, она сказала, что он куплен за 2 месяца до происшествия за деньги, которые она заработала сама, поскольку держит в Киеве частную юридическую консультацию.

MITSUBISHI LANCER EVO ее 21-летнего сына, которым был совершен наезд, она сказала, что он куплен за 2 месяца до происшествия за деньги, которые она заработала сама, поскольку держит в Киеве частную юридическую консультацию.

Рыльская также обвинила ряд изданий в необъективности освещения события, перекручивании и домысливании, поскольку, по ее словам, ни один из журналистов не обращался к ней или сыну за комментариями.

По ее словам, сейчас ее сына содержат в следственном изоляторе, а его спутницу допрашивают в 2 ночи, вывозя из больницы.

Напомним, в субботу, 29 июля, в 21.30 на ул. Институтской водитель автомобиля MITSUBISHI LANCER EVO осуществил наезд на двух девушек 14 и 17 лет, одна из которых от полученных травм умерла на месте. Ранее сообщалось о причастности семьи и автомобиля к высокопоставленным украинским политикам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50524
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus