УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не в восторге от состава Кабмина

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко недоволен составом нового Кабинета Министров под руководством Виктора Януковича. «Состав правительства не вызывает позитивных эмоций у Министра внутренних дел», - сказал Луценко в пятницу во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

В то же время он отметил, что члены правительства будут работать в условиях мирного сосуществования при обеспечении равенства всех перед законом. «Это будет правительство компромиссов», - прибавил Луценко. Он также отметил, что сразу предупредил Януковича, что его ничего не остановит, если будет установлена причастность к совершению преступления члена любой команды – той, которая находится в оппозиции, или той, которая находится при власти. Луценко также заметил, что не сожалеет практически ни об одним из тех действий, что совершал в течение полутора лет на этом посту, за исключением мелких ошибок.

«Считаю, что общая политика на равенство всех перед законом была правильной и она остается моим жизненным кредо», - сказал министр. При этом он отметил, что глава правительства Виктор Янукович заверил, что он также заинтересован, чтобы расхитители государственного или частного имущества отвечали по закону.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus