УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко рассказал, при каких условиях подаст в отставку

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко обещает пойти в отставку со своей должности в случае, если на него будет осуществляться давление со стороны властных структур. Об этом он заявил в пятницу во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Добровольная отставка для любого министра возможна только тогда, когда он не имеет возможности честно и законно выполнять свои обязанности», - сказал он. При этом Луценко прибавил, что если ему не будут давать возможность выполнять то, что надлежит по закону, или если его решения будут «определенным образом саботироваться», или будут ставиться незаконные задания, то при «любом правительстве — Тимошенко, Еханурова, Януковича» он подаст в отставку. «На сегодняшний день, 11 августа, таких заданий не поступало, и я спокойно работаю Министром внутренних дел, не изменяя в своей политике ничего ни на йоту», - сказал он, прибавив, что именно об этих вещах достиг понимания с новым Премьером.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112519
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus