УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявляет, что до гипертонического кризиса его довело решение Президента

0

Причиной возникновения гипертонического кризиса у Министра внутренних дел Юрия Луценко стало решение Президента внести его кандидатуру на эту должность в Кабмине под руководством Януковича. «Причина – причиной было то, что я узнал об этом конфликте – внесении моей кандидатуры Президентом в правительство Януковича», - сказал Луценко в пятницу во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Министр отметил, что впервые в жизни имел гипертонический кризис. «Я не хочу преувеличивать его глубину. Тем не менее, скажу откровенно, даже на похоронах отца у меня было нормальное давление, а здесь оно было очень тяжелым», - сказал он. По словам Луценко, для него трудно было принять решение, оставаться ли и в дальнейшем на должности министра. «Но, независимо от состояния здоровья, я принимал его сознательно, и я принял его, опираясь на чувство долга», - прибавил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus