УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович разберется с запретом на въезд в Украину Затулину и Жириновскому

0

Премьер-министр Украины Виктор Янукович убежден, что Украина и Россия решат проблемные вопросы, связанные с запретом въезда некоторых граждан своих стран на территорию другой страны, которые возникли во время обострения политической ситуации в Украине. Об этом он сказал на пресс-конференции в пятницу в Симферополе, передает «UA TODAY».

«Я считаю, что острые политические проблемы уже прошли, наступает политическая стабильность в целом в Украине. Я думаю, что и эти вопросы мы тоже снимем с двух сторон», - сказал Янукович.

Как сообщалось, российскому журналисту Михаилу Леонтьеву летом этого года запрещен въезд на территорию Украины сроком на 5 лет. Украинская сторона приняла такое решение, руководствуясь законодательством в связи с «оскорбительными заявлениями Леонтьева, которые призывают к национальной вражде и посягают на территориальную целостность и суверенитет Украины». 18 июля МИД России заявил, что Россия рассматривает запрет на въезд в Украину Леонтьеву как недружественный шаг.

В июне в аэропорту «Шереметьево-1» был задержан один из лидеров гражданской партии «Пора», исполнительный директор института Евроатлантического сотрудничества Сергей Евтушенко.

Персонами нон грата в Украине также объявлены вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский и депутат Госдумы Константин Затулин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus