УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не изменил мнения относительно незаконного снятия судимостей с Януковича

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко не изменил своего мнения относительно незаконности снятия с Виктора Януковича судимостей. «Я не вижу оснований изменять свое отношение, потому что оно основывается на экспертном выводе научно-исследовательского института, а эксперты несут криминальную ответственность за свои выводы», - сказал он в пятницу во время пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

При этом он выразил мнение, что на нынешний момент данный вопрос уже не имеет такого общественного веса, как до формирования правительства. «Считаю, что постоянное педалирование именно этого вопроса не принесет ничего нового», - сказал министр. Луценко отметил, что когда Янукович начал опять рассказывать ему об обстоятельствах «дела той давности, когда, как он говорит, его попросили старшие друзья взять на себя вину за совершение того преступления», ответ был понятен. «Я сказал: Виктор Федорович, я родился в относительно благополучной семье в областном центре и не мне судить о ситуации, которая была тогда в 60-х годах в рабочих поселках Донбасса. Не мне давать оценку, так это было или иначе», - прибавил Луценко.

Министр также отметил, что никогда не выражался по сути дела, а лишь озвучивал выводы экспертов. «Я считал, что это важно для общества. Общество, узнав об этом, тем не менее, массово поддержало партию Януковича на выборах», - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57464
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus