УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Запорожсталь» утверждает, что Луценко соврал

0

ООО «ТД Запорожсталь» заявляет, что работники компании не причастны к инциденту, произошедшему с журналистами «Нашего Радио». Об этом говорится в заявлении «ТД Запорожсталь», текстом которого располагает «proUA»

«ООО «ТД Запорожсталь» озабочено тем инцидентом, который произошел с работниками «Нашего Радио». В то же время, ни «ТД Запорожсталь», ни работники Компании не причастны к событиям, происходившим после ДТП 08.08.2006 г», - говорится в заявлении.

Кроме того, в заявлении говорится, что в данный момент «ТД Запорожсталь» проводит внутреннее расследование по данному инциденту.

«ТД Запорожсталь» поддерживает позицию министра внутренних дел Юрия Луценко в том, что инцидент должен быть расследован, выявлены виновные лица, которые должны нести ответственность в соответствии с Законом», - говорится в заявлении.

Напомним, что в пятницу, 11 августа, министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что на работников «Нашего радио» совершили нападение работники «Запорожстали».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus