УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов считает, что Луценко – профессионал

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко – профессионал, поэтому и был поддержан Партией регионов в новом правительстве. Об этом заявил народный депутат Ринат Ахметов (фракция Партии регионов) в интервью газете «КоммерсантЪ Украина».

Отвечая на вопрос о переназначении Юрия Луценко на пост министра МВД, Ахметов сказал: «В целом, в нашем правительстве много профессионалов, зачем же их убирать?».

Касаясь обид своих однопартийцев на предыдущие действия Луценко, нардеп добавил: «Поверьте, мне досталось не меньше, чем им: грязными сапогами ходили по моей постели и постели моих детей, это унижение и оскорбление. Думаете, это приятно? Но надо смотреть вперед. В начале своей карьеры Луценко делал много эмоциональных заявлений, тогда вообще было непонятно: журналист он или министр. А потом прошел месяц, два, три, и уже через год ему стало тяжелее выдавливать из себя какие-то эмоциональные высказывания, он стал относиться к словам более аккуратно». «Я Луценко объяснил свои мотивы: давайте забывать старое, и если у нас сейчас есть какая-то сила, мы должны ее использовать в лучших целях, а не мстить», - отметил Ахметов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113043
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus