УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гладких не верит, что его уволят

0

Действующий гендиректор «Укрзализныци» Василий Гладких не верит, что вскоре будет уволен со своего поста. Об этом он сказал в интервью газете «Дело».

«У нас (в «Укрзализныце». — авт.) прекрасные показатели по всем параметрам, я старательно работаю на благо ведомства и не вижу причин того, почему меня могут уволить», — сказал действующий глава железнодорожного ведомства.

По информации издания, назначенный первым замгендиректора депутат от Партии регионов Владимир Козак вскоре может сменить Гладких на посту гендиректора компании. В изначально готовящемся 11 августа тексте сообщения «Укрзализныци» говорилось о назначении его на должность гендиректора, однако в правительстве вспомнили, что нынешний гендирекор в отпуске до 31 августа. В связи с этим Козак был переназначен на должность первого заместителя генерального директора, - сообщил изданию высокопоставленный источник в Министерстве транспорта и связи. По его предположению, действующий гендиректор, вернувшись из отдыха, мог бы подать в суд за увольнение во время отпуска. «Но как только Гладких вернется, он будет уволен с соблюдением всех законов», — считает источник.

Напомним, 11 августа СМИ сообщили со ссылкой на пресс-службу «Укрзализныци» и подтверждение в Минтрансвязи о назначении Владимира Козака на пост гендиректора ГАК «Укрзализныця». Однако позднее пресс-служба «Укрзализныци» сообщила о назначении Козака на пост первого заместителя гендиректора «Укрзализныци».

Гладких возглавляет «Укрзализныцю» с ноября 2005 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus