УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По факту гибели шести шахтеров возбудили уголовное дело

0

Прокуратура Луганской области 13 августа возбудила уголовное дело по факту гибели 6 шахтеров из-за аварии на шахте «Суходольская-Восточная» ГП «Краснодонуголь». Об этом сообщил начальник следственного отдела прокуратуры Луганской области Владимир Дорма, передают «Українські новини».

По его словам, дело возбуждено по ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью».

По данным Дормы, в настоящее время правительственная комиссия продолжает выяснять причины аварии.

Как сообщалось, 6 горняков погибли и 7 госпитализированы из-за аварии на шахте «Суходольская-Восточная» компании «Краснодонуголь» в Луганской области, которая произошла в 7:35 13 августа.

Всего в шахте в момент аварии находился 171 шахтер.

Коммерческий директор футбольного клуба «Шахтер» Дмитрий Ефимов сообщил журналистам, что, в связи с трагедией на шахте, было принято решение отменить праздничный концерт по случаю 70-летия «Шахтера», который должен был пройти в воскресенье на центральной площади в Донецке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus