УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Блохин обиделся на власть за ЧМ-2006

0

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин считает, что руководство страны должно было бы поощрить игроков национальной сборной за высокий результат на Чемпионате мира-2006 в Германии. Об этом Блохин заявил в понедельник на пресс-конференции в Конча-Заспе, передает УНИАН.

«Я уже прошел Рим, Крым и медные трубы. С меня при Советском Союзе уже дважды заслуженного (тренера) снимали, потом и здесь пугали. Я прошел ту власть и эту власть – отметят меня или не отметят - мне безразлично, а за ребят обидно», - сказал Блохин.

Он отметил, что игроков юношеской сборной России после участия на чемпионате Европы встречал лично президент РФ Владимир Путин.

«Я считаю, власть должна понимать, что мы делаем для этой страны, ведь мы играем не для себя», - отметил главный тренер. Он также напомнил, что на площадях, где транслировались матчи Чемпионата мира собирались разные люди, независимо от их политических взглядов. «Футбол обьединяет», - отметил Блохин.

Он убежден, что когда руководство страны начнет понимать, что кроме политики существуют другие сферы деятельности – искусство, спорт - Украина начнет двигаться вперед.

«Молодых ребят государство должно было поощрить. За команду мне обидно, но сделать я ничего не могу», - сказал Блохин.

Напомним, на ЧМ-2006 сборная Украины дошла до 1/4 финала, уступив нынешнему чемпиону мира - сборной Италии - со счетом 0:3.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus