УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В России спокойно относятся к дискуссии о диверсификации источников энергии

0

Россия спокойно относится к дискуссии о диверсификации источников энергии, развернувшейся в Европе из-за газового конфликта России и Украины. Об этом заявил журналистам министр промышленности и энергетики Виктор Христенко.

«Дискуссия об энергобезопасности была всегда. Стоит лишь вспомнить дискуссию об атомной энергетике, в начале которой раздавались голоса о полном запрете, а сейчас отношение к этой теме изменилось. Мы спокойно относимся к подобного рода дискуссиям, и не можем из-за каждой из них менять свои позиции», - заявил Христенко.

По мнению министра, после мартовских заявлений президента Украины Виктора Ющенко у России было ощущение, что Украина встала на путь рыночных отношений в газовой сфере. «Однако мартовские договоренности президентов наших стран украинские специалисты начали реализовывать только в декабре, что, естественно слишком поздний срок для достижения каких-либо результатов», - заявил министр.

За материалами «UAtoday»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus