УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль призывает власти Крыма урегулировать цены на бензин

0

Постоянный Представитель Президента в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль обращает внимание Совета министров АР Крым, городских глав и глав райгосадминистраций на отсутствие контроля относительно реализации на территории автономии отдельных видов нефтепродуктов в рамках договоренностей между нафтетрейдерами и правительством Украины. Об этом сообщила пресс-служба Москаля, передает «Главред».

Согласно сообщению пресс-службы, сейчас на части автозаправок Крыма максимальная цена на бензин А-98 составляет - 5 грн. 50 коп., А-95-5 грн., А-76-4 грн. 20 коп., дизельное топливо - 4 грн. 30 коп.

Москаль также указывает, что уровень торговой надбавки владельцы автозаправочных станций делают максимальной, что составляет 13%, что и ведет к резкому увеличению розничной цены на нефтепродукты.

Сегодня в Крыму все виды нефтепродуктов цены являются самыми дорогими в Украине. Это говорит о том, по мнению Москаля, что местная власть не надлежащим образом реализовывает политику Кабинета министров Украины, относительно ценообразования.

Как сообщалось, Министерство топлива и энергетики и нефтетрейдеры договорились о предельной цене на бензин А-95 4,7 гривны/литр, на дизтопливо - 4,1 гривны/литр до 21 августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus