УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под Киевом иномарка сбила трех гаишников

0

В ночь с 14 на 15 августа на Бориспольской трассе иномарка сбила троих инспекторов ГАИ, оформлявших дорожно-транспортное происшествие. Все трое госпитализированы в тяжелом состоянии. Об этом сообщает газета «Факты и комментарии».

Как отмечает издание, милиционеры в начале второго ночи оформляли протокол дорожно-транспортного происшествия. Место было ограждено соответствующими фишками и дорожными знаками.

Водитель «Мерседес», который двигался со стороны Борисполя на скорости100-105 км/час, утверждает, что увидел дорожный знак в последний момент, а людей на дороге вообще не видел. При торможении потерявший управление «Мерседес» врезался в милицейский джип «Сузуки-Витара», затем - в патрульные «Жигули».

«Находившегося между машинами лейтенанта милиции отбросило в кювет на 15, метров, а сержант, сидевший в «Жигулях», вылетел на дорогу. Водителя же ВАЗа, старшину милиции, доставали из искореженного салона», - пишет издание.

В результате происшествия все трое сотрудников ГАИ оказались в больнице. У всех пострадавших закрытые травмы груди и живота, у одного - подозрение на перелом костей таза и позвоночника.

Водитель «Мерседеса» 35-летний житель Полтавы С. с 16- летним водительским стажем, работает в одном из отделений «Приватбанка».

Экспертиза засвидетельствовала, что он был трезв. Сейчас выясняется, почему на лучшем участке дороги опытный водитель поздно заметил препятствие, и соответствовала ли скорость, указанная им в объяснении, реальной.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus