УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По возвращении Папиев продолжит акцию «очки для ветеранов войны»

0

Министерство труда и социальной политики продолжает акцию “Зрение”, начатую в 2003 году, и планирует раздать инвалидам и ветеранам войны 1 млн. пар очков. Об этом заявил Министр труда и социальной политики Михаил Папиев по возвращении на должность, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства.

Как отметили в пресс-службе, по возвращении Папиева на должность Министра сотни тысяч очков, предназначенных для ветеранов и инвалидов войны, которые полтора года были под арестом на складах ООО “Украинские очки” начали выдавать адресатам. В пресс-службе также отметили, что «вопреки заявлениям правительственных чиновников позапрошлого созыва, очки никуда не исчезали», партия очков уже передана ветеранам Харьковщины, в ближайшее время их получат в Днепропетровской области, АР Крым и Севастополе

Напомним, в марте 2005 года экс-вице-премьер Николай Томенко обвинил Михаила Папиева в исчезновении 770 тыс. очков. Как утверждал Томенко, под руководством Папиева были закуплены китайские очки на сумму 26 млн. грн., а позже выяснилось, что из одного миллиона очков 770 тыс. потерялось, таким образом, исчезло 20 млн. грн.

Папиев расценил это как клевету и подал в суд.

3 марта 2006 года Печерский суд г. Киева удовлетворил иск Папиева к Министерству труда и социальной политики Украины и экс-вице-премьера по гуманитарным вопросам Томенко о защите чести, достоинства, деловой репутации, и требовал опровержения информации в СМИ.

Папиев назначен на должность Министра труда и социальной политики 4 августа этого года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus