УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «заминированном» автобусе нашли контрабандные сигареты

0

Информация о заминированном автобусе, который будет двигаться через государственную границу Украины, поступила к пограничникам от оперативного дежурного МВД. Как сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, в главное управление милиции в Киеве позвонила по телефону женщина, частный предприниматель, и сообщила, что располагает информацией о том, что автобус «Неоплан», который следует по маршруту «Киев-Вена», в Вене намереваются взорвать.

Для проверки этой информации в пункте пропуска через государственную границу «Тиса», что на Закарпатье, через который должно было проследовать указанное транспортное средство, начали готовиться к встрече.

На линию пограничного контроля автобус прибыл после 23 часов. Для его досмотра была сформирована совместная группа, в которую дополнительно были включены начальник кинологической службы Чопского пограничного отряда, сотрудники МВД, СБУ и МЧС. «Неоплан», в котором кроме двух водителей ехали 44 пассажира, вывели из общего потока и направили в бокс углубленного досмотра. Углубленную проверку транспортного средства проводили более трех часов.

Взрывных устройств в автобусе не нашли Стражи порядка нашли лишь 63 блока сигарет, которые были скрыты от погранично-таможенного контроля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus