УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пассажиров «Столичного экспресса» насильно кормить не будут

0

Включение платы за продуктовые наборы в стоимость билетов на поезд «Киев-Москва» отменено. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).

Антимонопольный комитет Украины получил официальное подтверждение выполнения рекомендаций «Юго-Западной железной дорогой» относительно отмены включения платы за продуктовые наборы в стоимость билетов на поезд № 2/1 «Киев-Москва-Киев».

Выполняя рекомендации Комитета, железная дорога аннулировала приказ, в соответствии с которым с пассажиров 8 и 9 вагонов указанного поезда дополнительно взимали соответственно 25 и 17 грн. за питание.

Железная дорога должна информировать население об отмене включения стоимости продуктовых наборов в стоимость билетов на «Столичный экспресс».

Напоминаем, ранее «Укразализныця» пыталась ввести обязательное питание пассажиров в поездах дальнего следования с включением платы за него в стоимость билета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15911
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus