УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На праздник Украины высоких иностранных гостей не приглашали

0

Оргкомитет по празднованию 15-летия Дня независимости не приглашал на празднование высоких иностранных гостей. Об этом в четверг на брифинге сообщил советник Президента, руководитель Главной службы гуманитарной политики Маркиян Лубкивский, информирует корреспондент «proUA».

«Оргкомитет не приглашал зарубежных гостей высокого уровня. Но мы ожидаем прибытия тех людей, в первую очередь, представителей общественности из других государств, для которых Украина является частицей их жизни», - сказал Лубкивский.

По его словам, практика празднования Дней независимости не только в Украине, но и в других государствах, не предусматривает участия в таких мероприятиях высоких представителей других государств. При этом Лубкивский отметил, что единственное исключение было тогда, когда в Украине отмечалась 10 годовщина независимости.

В то же время Лубкивский отметил, что не приглашение на празднование высоких иностранных гостей «не связано с тем, что существуют недостатки в организационном процессе». «Я попросил бы не искать каких-то мотивов», - прибавил он.

Лубкивский также сообщил, что ко Дню независимости также планируется отметить наградами до 700 человек. По его словам, около 80-90 человек лично наградит Президент Виктор Ющенко 23 августа в Мариинском дворце.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
227928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus