УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Назначен новый глава ГК «Газ-тепло»

0

Исполняющим обязанности генерального директора ГК «Газ-тепло» назначен Валерий Пудрик, сообщает пресс-служба компании.

Сегодня, 17 августа, исполняющий обязанности первого заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Владимир Якубенко представил нового главу аппарату предприятия.

В то же время нынешний глава предприятия Дмитрий Бублик пока не может быть уволен, поскольку сейчас находится в отпуске.

Пудрик с июля 2000 года по март 2002 года занимал пост заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины», с апреля 2002 года по май 2003 года возглавлял Государственную налоговую администрацию в Харьковской области.

До назначения генеральным директором «Газ-тепла» в 2003 году Пудрик работал в компании «Газ Украины» на должности заместителя генерального директора по вопросам взаимоотношений с теплоснабжающими организациями.

«Газ-тепло» - дочерняя компания НАК «Нафтогаз Украины», создана в августе 2003 года для управления теплоснабжающими предприятиями, которые неудовлетворительно рассчитываются за поставленный природный газ.

По материалам «КоммерсантЪ Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus