УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Бердянске заключенные нанесли себе телесные повреждения

0

Четверо заключенных, отбывающих наказание в 77-й исправительно-трудовой колонии в Бердянске Запорожской области, 15 августа нанесли себе телесные повреждения. Об этом сообщили в Запорожском управлении департамента по исполнению наказаний Украины.

По информации департамента, нанесенные телесные повреждения «заведомо не могли угрожать их жизни и здоровью». По мнению представителей управления, это было сделано «с целью создания нездорового ажиотажа и провоцирования общественного конфликта, чтобы таким образом оказать давление на администрацию колонии».

Прокуратура Запорожской области по этому факту проводит проверку. По некоторым данным, в колонии находится комиссия Департамента исполнения наказаний Украины, которой предстоит разобраться в обстоятельствах и причинах инцидента.

Родственники осужденных, отбывающих наказание в 77-ой исправительно-трудовой колонии, ранее сообщали о том, что несколько заключенных в знак протеста против условий содержания совершили попытку суицида.

По материалам «Факти,ICTV», «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111154
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus