УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НКРЭ повысила на сентябрь прогнозную оптовую цену на электроэнергию

0

Прогнозная оптовая рыночная цена на электроэнергию в сентябре 2006 года составит 207,87 гривен за 1 МВт-ч (без НДС), что на 4% больше, чем действующая в августе.

Размер прогнозной оптовой рыночной цены на следующий месяц закреплен постановлением Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) 1130 от 17 августа, сообщили в НКРЭ в пятницу.

Прогнозная оптовая рыночная цена на электроэнергию оставалась неизменной на протяжении июня-июля и составляла 197,0 гривен за 1 МВт-ч. В августе цена возросла на 1,3% по сравнению с июлем до 199,95 гривен за 1 МВт-ч.

НКРЭ рассчитывает прогнозную оптовую рыночную цену электроэнергии с учетом предполагаемой структуры ее производства и объемов дотационных сертификатов. Областные энергоснабжающие компании учитывают прогнозную рыночную цену электроэнергии при расчете розничных тарифов на нее.

НКРЭ осуществляет государственное регулирование деятельности субъектов природных монополий в электроэнергетике и нефтегазовом комплексе, обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.

По материалам «Подробности»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus