УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МинЧС обеспечит свои подразделения необходимой спецтехникой до 2011 года

0

Министерство по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы намерено обеспечить свои подразделения необходимой новой спецтехникой в течение 5 лет. Об этом сообщил журналистам министр по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Виктор Балога, передают «Українські новини».

По его словам, МинЧС уже подготовило соответствующую программу, в которой предусмотрено 7 млрд. гривен для закупки такой техники. Балога отметил, что Министерство финансов согласилось на то, чтобы такую сумму разбить на 5 лет.

МинЧС уже выделило 500 млн. на закупку спецтехники.

Балога подчеркнул, что МинЧС также намерено взять кредит в 2006 году и выйти на сумму 1 млрд. гривен. «Если еще взять кредит, то мы выйдем на 1 млрд. гривен», - сказал Балога.

На данный момент на балансе МинЧС находится 10 547 единиц техники, 80% из которой требует среднего, капитального ремонта или должны быть списаны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus