УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина поможет Грузии в ликвидации пожаров

0

Министерство по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы в пятницу направило в Грузию свой вертолет для помощи в ликвидации чрезвычайной ситуации, возникшей в результате широкомасштабных пожаров.

Об этом сообщил журналистам министр по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Виктор Балога, передают «Українські новини».

«Вчера буквально (17 августа) пришло обращение от НАТО о том, чтобы мы предоставили перечень техники, которая нужна, чтобы отправить в Грузию», - сказал Балога.

По его словам, существуют определенные международные договоренности о том, что на случай возникновения чрезвычайных ситуаций в любой из стран, приходит обращение к другим странам о предоставлении технической помощи.

Балога отметил, что на балансе МинЧС есть один самолет, который сейчас находится в неисправном состоянии. МинЧС намерено его починить и также направить в Грузию.

Согласно сообщениям иностранных СМИ, 14 августа в Адыгенском районе Грузии возник пожар и охватил значительную часть лесного массива.

Уничтожено до 500 гектаров хвойного леса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35088
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus