УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах считает Костенко наилучшим кандидатом на секретаря СНБО

0

Председатель комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороны Анатолий Кинах рекомендует Президенту Виктору Ющенко назначить Секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины лидера Украинской народной партии Юрия Костенко. Об этом он сказал в интервью газете «Украина молода».

«Что же касается секретаря СНБО, то я убежден, что на этом посту мог бы очень эффективно работать Юрий Иванович Костенко», - отметил Кинах.

«Мы с ним очень давно знакомы, в 1995 году работали в одном правительстве и, по моему мнению, он мог бы действительно эффективно обеспечивать то, что касается национальной безопасности и деятельности СНБО. Поэтому я готов презентовать его на всех уровнях», - подытожил народный депутат.

Напоминаем, 24 мая Президент назначил временно исполняющим обязанности Секретаря СНБОУ Владимира Горбулина.

До этого посаду секретаря СНБОУ занимал Анатолий Кинах. После своего избрания в Верховную Раду он перешел на постоянную работу в парламент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137033
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus