УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров: в возрожденных СЭЗ мясокомбинатов не будет

0

Работать в свободных экономических зонах (СЭЗ) и территориях приоритетного развития (ТПР) будут исключительно инвестиционные предприятия под развитие и инновации. Об этом заявил первый вице-премьер министр, министр финансов Украины Николай Азаров в интервью изданию «Бизнес».

Отвечая на вопрос, не будут ли в возобновленных СЭЗ и ТПР пользоваться льготами предприятия, не имеющие отношения к инвестиционным инновационным проектам, как это практиковалось раньше, Азаров, в частности, отметил: «Это будут только инвестиционные проекты под развитие, под инновации. Для всех остальных никаких льгот не будет». «Все будет зависеть от нормативных документов, которые будут определять характер работы этих зон… Если мы создадим свободные зоны, где будут работать мясокомбинаты, то грош нам цена», - заявил первый вице-премьер-министр.

Азаров также подчеркнул, что в отношении СЭЗ и ТПР будут приниматься новые нормативные акты, а не восстанавливаться бывшие, отмененные ранее правительством Тимошенко.

Ранее Азаров заявил о возобновлении деятельности самых эффективных СЭЗ, где были вложены крупные инвестиции.

В марте 2005 года правительство Тимошенко добилось отмены налоговых льгот для отдельных отраслей, предприятий, свободных экономических зон, территорий приоритетного развития и технопарков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23505
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus