УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько проверит соблюдение законов относительно сохранения жизни военнослужащих

0

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько назначил проверку соблюдения законов относительно сохранения жизни и здоровья военнослужащих. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Согласно сообщению, изучением динамики и структуры преступности в Министерстве обороны Украины за последние 7 месяцев установлено наличие негативной тенденции к росту количества преступлений, связанных с гибелью людей и роста количества пострадавших от преступлений лиц. На протяжении января-июля 2006 года в результате происшествий погиб 41 человек против 29 в прошлом году, а от преступлений погибло 12 человек против 8 в 2005 году.

Только в течение трех дней августа 2006 года от преступных действий погибло еще два военнослужащих срочной службы (Полтавская и Киевская области).

Учитывая это, Генеральный прокурор Украины Александр Медведько дал задание военным прокурорам регионов и ВМС Украины провести проверки соблюдения требований законов относительно сохранения жизни и здоровья военнослужащих, предупреждения насилия и нарушений уставных правил взаимоотношений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus