УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Польша надеется, что Янукович снимет запрет на импорт польского мяса

0

Польша надеется на решение новым Кабинетом Министров проблемы с запретом импорта польского мяса в Украину. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров, министр сельского хозяйства и развития села Польши Анжей Леппер во время встречи с вице-премьер-министром, министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимиром Рыбаком, передают «Українські новини».

По его словам, он попросил Рыбака передать премьер-министру Украины информацию о существовании такой проблемы и предложил, как можно скорей сесть за стол переговоров и найти решение этой проблемы. «С польской стороны все предыдущие договоренности были исполнены», - сказал Леппер.

Со своей стороны, Рыбак заверил Леппера, что доложит премьер-министру об их разговоре.

Как сообщалось, в мае состоялись переговоры ветеринарных и таможенных служб Украины и Польши, в результате которых были определены условия ввоза мяса и мясопродуктов из Польши в Украину.

26 марта Ветслужба ввела временный запрет на ввоз мяса и мясопродуктов из Польши, Беларуси и Молдовы в связи с неоднократными случаями поступления данной продукции из этих стран без соответствующих ветеринарных документов.

13 апреля Ветслужба разрешила ввоз мяса и мясопродуктов из Беларуси 9 проинспектированным предприятиям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58857
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus