УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко и Путин обсудили авиакатастрофу российского Ту-154

0

Президент Украины Виктор Ющенко заверил Президента Российской Федерации Владимира Путина, что Украина окажет всю необходимую помощь российской государственной комиссии по расследованию причин катастрофы, которая создана в Москве по поручению Президента России, в частности, относительно выяснения обстоятельств трагедии, идентификации тел погибших и транспортировки их на родину. Об этом он сказал во время телефонного разговора с Путиным, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Ющенко от имени всего украинского народа выразил искреннее сочувствие Президенту Российской Федерации Владимиру Путину и российскому народу по поводу катастрофы самолета «Пулковских авиалиний», которая произошла возле поселка Сухая Балка Донецкой области.

Президенты договорились, что на место трагедии прибудет Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, которому будут оказывать помощь Генеральная прокуратура Украины и Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Кроме того, Президент Украины Виктор Ющенко послал Президенту РФ Владимиру Путину письмо-сочувствие, в котором отметил, что украинская сторона сделает все возможное для помощи в этой тяжелой ситуации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus