УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россияне начали расследование причин катастрофы Ту-154

0

Российская правительственная комиссия по расследованию причин катастрофы Ту-154 во главе с министром транспорта России Игорем Левитиным прибыла в Донецк.

Сразу по прибытии комиссия провела свое первое совещание, на котором был рассмотрен ход поисковых работ на месте падения Ту-154. Кроме этого, ранее в регион прибыла украинская комиссия по расследованию катастрофы, руководит которой заместитель главы украинского правительства Андрей Клюев. Вскоре на месте трагедии должно пройти совместное заседание членов двух комиссий, после которого последует пресс-конференция.

Кроме того, к месту крушения Ту-154 прибыла колонна Южного регионального Центра МЧС России. В составе колонны - 14 единиц техники и 110 спасателей.

По последним уточненным данным МЧС России, на борту потерпевшего катастрофу самолета Ту-154 находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа.

22 августа Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа-Санкт-Петербург, подал сигнал SOS и пропал с радаров в 15.30 мск. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил,

По материалам «РИА Новости», «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus