УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД больше не будет усиленно охранять крымских отдыхающих

0

500 военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел, ранее направленных в Крым для усиления охраны общественного порядка, завершили исполнение задания и вернулись в Киев. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму, передают «Українські новини».

Согласно сообщению, ранее в поддержку органам внутренних дел по охране общественного порядка в период курортного сезона в Крыму были направлены дополнительные силы - 500 военнослужащих специального подразделения «Барс» и киевской моторизованной бригады милиции.

В течение 2 месяцев военнослужащие выходили на службу по охране общественного порядка в 11 районах Крыма. Пресс-служба сообщает, что за это время военнослужащие обеспечили надежную охрану общественного порядка и обстановка в местах несения службы стабилизировалась.

Специальные подразделения обеспечили проведение 39 мероприятий, по подозрению в осуществлении преступлений задержано 128 человек, 1386 человек привлечены к ответственности за административные нарушения.

Как сообщалось, ранее Министерство внутренних дел заявило о своем намерении усилить охрану в курортных зонах для обеспечения общественного порядка.

В конце июня Внутренние войска отправили около 1 100 военнослужащих из личного состава в Крым и Одесскую область для обеспечения общественного порядка в курортный сезон

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus