УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жертвами катастрофы Ту-154 стали пятеро граждан ЕС

0

На борту разбившегося под Донецком российского самолета Ту-154, по предварительным данным, находились пять иностранных граждан. Об этом сообщил замгендиректора по внешним связям компании «Пулковские авиалинии» Василий Налетенко.

«По предварительным данным, на борту находились один гражданин Нидерландов, два гражданина Германии, один - Франции и один – Финляндии», - сказал Налетенко.

Он подчеркнул, что окончательные списки находившихся на борту пассажиров уточняются. Ожидается, что окончательные данные будут оглашены в среду после обеда.

«Представители стран, граждане которых, предположительно, находились на борту самолета, уведомлены. Консульства также проверяют данную информацию», - сообщил Налетенко.

Напомним, 22 августа Ту-154 потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. По последним уточненным данным МЧС России, на борту самолета находились 160 пассажиров, в том числе 45 детей младше 12 лет, и 10 членов экипажа. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

По материалам «РИА Новости», «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus