УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецк выделит гостиницы для размещения родственников погибших в авиакатастрофе

0

Донецк готов выделить 7-8 гостиниц для размещения прибывших родственников жертв аварии российского пассажирского самолета Ту-154, которая произошла 22 августа в Донецкой области. Об этом «Українські новини» сообщил представитель оперативного штаба по оказанию помощи родственникам пострадавших в авиакатастрофе.

По его словам, пока неизвестно точное количество родственников, которые приедут в Донецк, однако их может быть в 3-4 раза больше, чем жертв.

Пока родственники добираются в Донецк самостоятельно, первые прибывшие уже расселяются.

Ожидается, что организованные группы прибудут самолетом из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург, Россия), автобусами из Анапы и Краснодара.

Напомним, что около 14:30 российский пассажирский самолет Ту-154, летевший рейсом №85185 по маршруту Анапа - Санкт-Петербург (Россия) через территорию Украины, пропал с экранов радаров. Позже спасатели нашли упавший самолет в Дзержинском районе Донецкой области. В самолете летело 169 человек, из них 10 человек - члены экипажа. По предварительным данным, все они погибли, однако официальных данных о количестве жертв пока нет.

По состоянию на 23 августа на месте катастрофы работают 332 спасателя и 59 единиц техники.

Генеральные прокуратуры России и Украины возбудили по факту падения самолета уголовные дела.

Кабинет Министров создал правительственную комиссию по предоставлению помощи пострадавшим и ликвидации последствий аварии самолета, которую возглавил министр транспорта и связи Николай Рудьковский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus