УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура Украины возбудила дело по факту катастрофы ТУ-154

0

По факту катастрофы российского самолета ТУ-154 в Донецкой области Генеральным прокурором Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступления. предусмотренного частью 3 статьи 276 УК Украины и организовано расследование обстоятельств на месте события. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

Напомним, 22 августа Ту-154 Пулковских авиалиний потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. По последним уточненным данным МЧС России, на борту самолета Ту-154, испыташего катастрофу, находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

По одной из версий, катастрофа самолета могла произойти из-за погодных условий – самолет попал в сильную турбулентность, а затем и в грозу. Не исключают также версию попадания в самолет молнии. В то же время участники расследования категорически отрицают версию о теракте на борту самолета.

Президент Украины Виктор Ющенко объявил 23 августа в Украине днем траура в связи с катастрофой пассажирского самолета Ту-154.

Украинскую государственную комиссию по расследованию причин катастрофы российского самолета Ту-154 под Донецком возглавил министр транспорта и связи Николай Рудьковский.

Генпрокуратура Российской Федерации возбудила дело по факту авиакатастрофы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus