УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Найдены «черные ящики» Ту-154

0

На месте катастрофы Ту-154 «Пулковских авиалиний» обнаружены два «черных ящика». Об этом заявил министр транспорта России Игорь Левитин. Сейчас выясняется состояние самописцев.

Несколько часов назад на месте падения лайнера, летевшего по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, начались поисковые работы. До этого на площадке, где находятся обломки Ту-154, никаких следственных мероприятий не проводилась. Место катастрофы, по словам специалистов, находилось в «замороженном состоянии».

После того, как состоялось первое заседание совместной российско-украинской правительственной комиссии по расследованию обстоятельств падения самолета, к работе на месте катастрофы приступила группа экспертов.

Напомним, 22 августа Ту-154 Пулковских авиалиний потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. По последним уточненным данным МЧС России, на борту самолета Ту-154, испыташего катастрофу, находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

По материалам «Lenta.ru», «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus