УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз выразил сочувствие российскому народу

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз направил Председателю Совета Федерации Федеральных Собраний Российской Федерации Сергею Миронову телеграмму, в которой выразил соболезнование по поводу гибели пассажиров и экипажа российского пассажирского самолета Ту-154 в катастрофе, которая произошла 22 августа поблизости Донецка. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе парламента.

„Верховная Рада Украины с ощущением глубокой скорби восприняла сообщение о катастрофе в районе Донецка пассажирского самолета, который выполнял рейс по маршруту «Анапа - Санкт-Петербург», во время которой погибли люди, в том числе и дети.

Выражаем наши искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всему российскому народу”, - идет речь в телеграмме.

Напомним, 22 августа Ту-154 потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. По последним уточненным данным МЧС России, на борту самолета находились 160 пассажиров, в частности 45 детей младше 12 лет, и 10 членов экипажа. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus