УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко считает, что Чорновил погиб не случайно

0

Президент Виктор Ющенко считает гибель в автокатастрофе лидера Народного руха Украины Вячеслава Чорновила не случайной. Об этом Ющенко сказал в среду в интервью журналистам, передают «Українські новини».

«Я убежден, что мы должны выйти на качественно новые выводы (в расследовании гибели Чорновила), исходя из тех материалов, которые сегодня уже скопились в Прокуратуре, следственных органах, выводы, которые, скорее всего, подведут нас к тому, что это (авария) не была бытовая история», - сказал Ющенко.

Он подчеркнул, что не хочет опережать следствие, однако отметил, что и для власти, и для правоохранительных органов расследование гибели Чорновила является темой профессиональной совести и гражданского достоинства.

Как сообщалось, Чорновил погиб в автомобильной катастрофе в марте 1999 года.

По официальной версии Министерства внутренних дел, которое тогда возглавлял Юрий Кравченко, авария автомобиля, в котором ехал Чорновил, произошла случайно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
269204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus