УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На расшифровку самописцев Ту-154 уйдет не менее полутора месяцев

0

На расшифровку самописцев Ту-154 уйдет не менее полутора месяца. Об этом в среду на пресс-конференции в Донецке сообщил министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин, передает УНИАН.

Он сообщил, что «самописцы будут отправлены в Москву в техническую комиссию Межгосударственного авиационного комитета, где совместно с представителями России и Украины будет вестись расшифровка».

Левитин подчеркнул, что на расшифровку самописцев уйдет не менее полутора месяцев. «Около полутора месяцев уйдет на расшифровку самописцев», - уточнил министр транспорта РФ.

Он также отметил, что найденные самописцы внешне выглядят удовлетворительно.

Как сообщалось, сегодня около 11.00 на месте падения Ту-154 начались поисковые работы, в результате которых были найдены оба «черных ящика».

Лайнер разбился в труднодоступной местности рядом с поселком Сухая Балка Донецкой области. На его борту находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

По предварительным данным причинами катастрофы могли стать либо пожар на борту, либо плохие погодные условия. По другой версии самолет мог превысить высоту полета, установленную техническим регламентом, в результате чего произошло «сваливание».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54512
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus