УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одного из пассажиров Ту-154 похоронят в Харькове

0

Один из пассажиров российского самолета Ту-154, который разбился 22 августа в Донецкой области, будет похоронен в Харькове. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации.

По информации пресс-службы, сегодня, 27 августа, в Харьков из Донецка будет доставлено тело Павла Дриганова, который погиб в катастрофе Ту-154.

Как сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Стороженко, который координирует действия всех служб, задействованных в доставке тела погибшего, Павел Дриганов будет похоронен в Харькове по просьбе его матери, которая проживает в этом городе.

Из Анапы Павел Дриганов возвращался в Санкт-Петербург к месту службы.

По информации комитета по труду и социальной защите населения Санкт-Петербурга, председатель которого координирует работу оперативного штаба помощи родственникам жертв катастрофы, в настоящее время опознаны тела 86 жертв катастрофы Ту-154.

Как сообщалось, 22 августа около 14:30 российский пассажирский самолет Ту-154, следовавший по маршруту «Анапа-Санкт-Петербург (Россия)», потерпел катастрофу за 40 км к северо-западу от Донецка в Дзержинськом районе Донецкой области.

На борту самолета находились 170 человек, в том числе 10 членов экипажа. Все они погибли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34482
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus