УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Назначен новый руководитель пресс-службы МИД

0

Вместо Василия Филипчука пресс-службу Министерства иностранных дел Украины будет возглавлять Андрей Дещица. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МИД Украины.

На должность руководителя пресс-службы МИД Украины Андрей Дещица назначен 28 августа.

Андрей Дещица работает в системе МИД Украины с 1996 года. В 1996-1999 годах занимал должности пресс-секретаря, первого секретаря Посольства Украины в Республике Польша. С 1999 года по 2001 год работал старшим координатором Программы ПАУСИ (Польско-украинско-американская инициатива о сотрудничестве) в Украине. В 2001-2004 годах - советник Посольства Украины в Финляндской Республике, а с сентября в 2004 г. по август 2006 года – советник-посланник Посольства Украины в Республике Польша.

В 1989 году А. Дещица закончил Львовский государственный университет им. И. Франко. В 1993-95 годах учился в Альбертском университете (Эдмонтон, Канада) и получил степень магистра гуманитарных наук. В 1995 году защитил кандидатскую диссертацию. Имеет научную степень кандидат политических наук.

Родился 22 сентября 1965 года во Львовской области. Женат, имеет дочку. Свободно владеет английским и польским языками.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus