УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Чернигове трое людей отравились неизвестным газом

0

В Чернигове в частном жилище трое людей отравились неизвестным газом, сообщает «Высокий Вал».

27 августа 2006 года в областном центре по ул. Богунского в жилом доме №52 18-летняя жительница квартиры №3 Елена Н. около 16-и часов сообщила соседям, что ее 40-летнему отцу стало плохо и попросила вызвать службу «03».

Когда приехали врачи и начали обследовать мужчину, стало плохо девушке и фельдшеру бригады скорой медицинской помощи 50-летней Людмиле Б. Также ухудшилось самочувствие у 37-летнего врача Вячеслава Н., который и вызвал дополнительные бригады коллег.

В Главное управление МЧС Украины в Черниговской области сообщение о событии поступило в 16 час. 15 минут. На место происшествия прибыло пожарно-спасательное подразделение и аварийная газовая служба. Проведенным измерением с помощью газоанализатора установлено, что в квартире действительно присутствует неизвестный газ, но не бытовой.

Врачу бригады скорой помощи была оказана медицинская помощь на месте, а хозяин квартиры, его дочь и фельдшер доставлены в реанимационное отделение Черниговской городской больницы № 2. Состояние здоровья потерпевших средней тяжести. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, и работники санэпидемстанции устанавливают вид газа, которым отравились люди.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41669
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus