УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Азаров надеется, что в 2007 году Украина будет покупать газ по 135 долл.

0

материалы по теме:

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров заявил, что правительство надеется договориться о цене на поставленный в Украину газ в 2007 году на уровне 135 долл. за тысячу кубометров. Об этом он сказал в интервью еженедельнику «Профиль».

Отвечая на вопрос относительно цены на поставляемый газ в 2007 году, Азаров отметил: «Наш ориентир с определенным «запасом прочности» — 135 долл. за тысячу кубометров газа на границе Украины». «Мы приняли за основу оптимистичный вариант развития событий. На самом деле ситуация может быть хуже, а может быть и лучше. Если цена на газ будет выше, Кабинет Министров к этому будет готов: в бюджете предусматривается стабилизационный фонд около 3 млрд. грн», - добавил он. При этом он отметил: «Эти средства, если нам не удастся договориться с Россией о такой цене на газ, помогут компенсировать возрастающие расходы. Если газ в Украину будет поступать по цене менее 135 долл. за тысячу кубометров, деньги из стабилизационного фонда пойдут на финансирование инвестиционных проектов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
291875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus