УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не хочет отдавать Кушнареву одну гривню

0

Юристы Министерства внутренних дел рассматривают возможность подачи кассации на решение Апелляционного суда Киева, который оставил в силе решение Печерского райсуда о признании не отвечающим действительности высказывания Министра внутренних дел Юрия Луценко в отношении одного из лидеров Партии регионов Евгения Кушнарева. Об этом сообщила пресс-секретарь главы МВД Ирина Кисиль, передает «Украинская правда».

Как сообщалось, на заседании в понедельник, 27 августа, Апелляционный суд города Киева отклонил апелляционную жалобу Министерства внутренних дел Украины и телеканала ICTV об отмене соответствующего решения Печерского суда.

Решение Апелляционного суда вступает в силу с момента его обнародования. При этом данное решение может быть обжаловано в Верховном Суде Украины в течение двух месяцев.

Напомним, что 26 июня Печерский районный суд города Киева признал не соответствующим действительности обвинения Луценко в адрес Кушнарева в злоупотреблении служебным положением во время пребывания последнего на должности главы Харьковской областной государственной администрации, которые прозвучали из уст министра 3 марта в ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Суд обязал взыскать с МВД в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб 1 грн. и выплатить истцу средства, которые потраченные им на судебный процесс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus