УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз пока не знает окончательной конфигурации коалиции

0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз остается сторонником формирования широкой коалиции в парламенте. Об этом он сказал в понедельник в интервью журналистам, передает УНИАН.

При этом Мороз отметил, что сейчас по этому поводу не ведутся переговоры, «так как мало депутатов».

В то же время он отметил, что остается сторонником расширения коалиции. «И очевидно этот вопрос будет решаться, в какой форме, в какой конфигурации - увидим в ближайшее время», - сказал Мороз.

При этом председатель ВР отметил, что спокоен, даже если это не произойдет, поскольку коалиция существует, правительство сформировано, программа Кабинета Министров готовится, а проект бюджета будет подан в парламент до 15 сентября.

«Я думаю, что уже в процессе работы над ним будет выстраиваться и необходимость расширения коалиции, или позиционирование депутатов в оппозиции, или в коалиции. Я не исключаю, что может кто-то из депутатов захочет быть не в оппозиции, не в коалиции - это тоже не запрещается», - отметил Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus