УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове главы избиркомов получали зарплату за своих подчиненных

0

100 тысяч гривень не получили члены избирательных комиссий за работу на парламентских выборах весной этого года. По данным милиции, зарплату за подчиненных получили председатели комиссий, передает Медиа-порт.

Во Фрунзенском районе Харькова задержали уже десять человек, глав участкомов 175-го округа.

По словам начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями Фрунзенского райотдела милиции Вадима Змиевского экспертиза подтвердила, что главы комиссий подделывали подписи подчиненных и забирали деньги. Или выплачивали зарплату, но не полностью.

Комментируя это дело Змиевский отметил: «Были собраны материалы, они переданы в прокуратуру Фрунзенского района. Были возбуждены десять уголовных дел».

Членов участкомов Фрунзенского района Харькова - тех, кто не получил зарплату за работу на выборах-2006, милиция просит обращаться во Фрунзенский райотдел по телефонам в Харькове 93-41-76, 93-80-41.

Как сообщают «Українські новини», прокуратура Фрунзенского района Харькова в течение августа возбудила 10 уголовных дел в отношении 10 председателей участковых территориальных избирательных комиссий избирательного округа №175 в Харькове, подозреваемых в полной или частичной невыплате зарплаты членам комиссий. Дела возбуждены по ч. 1 ст. 366 (служебная подделка) и ч.2 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus