УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Теракты в Турции не отпугнули украинских туристов

0

Поток украинских туристов в Турцию не уменьшился в связи с рядом взрывов в этой стране. Об этом «proUA» сообщили в туристических агентствах Киева.

В частности в туристическом агентстве «Гамалия» сообщили, что в последние дни количество желающих отдохнуть в Турции не уменьшилось и отказов от заказанных туров не зафиксировано. «У нас отказов от туров на сегодняшний день не было, как будет завтра – не знаю», - сообщила директор по продаже агентства Валентина Самсонова. Она также отметила, что заявки на туры в Турцию продолжают поступать, однако тенденции еще не определились, поскольку для этого нужен больший отрезок времени, а не два-три дня.

В туристической компании «АиС ЛТД» также сказали, что отказов от путевок в Турцию не было. В компании также уверены, что отказов и не будет, поскольку, на их взгляд, популярные среди украинцев места отдыха, кроме Антальи, - Сиде, Алания, Херхе, Кемер - находятся далеко от Стамбула. Кроме того в компании отмечают, что многие курды имеют в этих городах свой бизнес и заинтересованы в спокойствии.

В компании «Авиа-экспресс» отметили, что после печальных событий в Турции было два телефонных звонка от заказчиков туристических путевок, в которых люди выразили обеспокоенность ситуацией в Турции, однако путевок своих не отзывали.

О том, что не уменьшилось количество улетающих из Украины в Турцию регулярными авиарейсами, заявили и в компании «АРТ-тур». По словам офис-менеджера по бронированию и продаже билетов Ирины Данильянц, ни одного сданного билета за прошедшие 2-3 дня на авиарейсы в Турцию не зафиксировано.

Как сообщили в агентствах, Турция занимает второе место по популярности туристического отдыха у украинцев после Украины (на третьем - Испания).

Самые популярные среди украинцев места отдыха в Турции – Анталья, которая собирает 80-90 % украинских туристов, Марморис, Бодрум, Сиде, Алания, Херхе, Кемер.

Напомним, 28 августа в разных турецких городах прогремели взрывы, наиболее тяжелые последствия имел взрыв в туристическом городе Анталья, вследствие которого погибли трое людей.

Украинцы в результате терактов не пострадали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
289653
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus