УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ближайшие сутки неопознанные тела погибших в катастрофе ТУ-154 будут переданы России

0

В ближайшие сутки все неопознанные тела жертв катастрофы самолета ТУ-154 в Донецкой области будут переданы российской стороне, сообщил во вторник на брифинге глава Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко, сообщает «УНИАН».

Логвиненко уточнил, что на месте катастрофы спасатели обнаружили всего 176 тел и фрагментов тел погибших. По словам Логвиненко, 82 тела были опознаны и отправлены в Россию, а 94 тела и фрагменты остаются в Донецке. Губернатор уточнил, что следователи прокуратур Украины и России продолжают работать над подготовкой тел к отправлению в Россию. Также круглосуточно работает специально созданный штаб, в который поступают звонки из России от родственников погибших.

Губернатор также сообщил, что еще не все фрагменты самолета отправлены в Россию. По его словам, донецкая власть попросила российских спасателей оставить фрагмент самолета с бортовым номером. Этот фрагмент станет частью будущего обелиска, который установят на месте трагедии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128421
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus